Tabela De Equivalentes, Medidas Caseiras E Composição Química Dos Alimentos
Manuela Pacheco
De: R$ 275,00
R$ 123,00
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1. Definição do Tema e Sua Aplicabilidade
2. Como Pesquisar o Tema para o Referencial
3. Elaboração do Projeto de Pesquisa
4. Apresentação do Projeto ao Comitê de
Ética em Pesquisa
5. Como Escrever o Trabalho de Conclusão de Curso
6. Avaliação Antropométrica de Crianças e Adolescentes: Utilizando os Programas da OMS
7. Avaliação da Ingestão Alimentar e Cálculo Nutricional dos Inquéritos Alimentares
8. Elaboração do Banco de Dados e Análises Estatísticas Básicas
9. Proposta de Trabalhos de Conclusão de Curso em Unidades de Alimentação e Nutrição
Anexo I Exemplo de Cronograma para o Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
Anexo II Termos de Consentimento Livre e Esclarecido
Anexo III Exemplo de Tabela
Índice Remissivo
A proposta deste livro é auxiliar alunos de Nutrição no desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso e monografias de cursos de especialização nessa área ? ideia surgida da experiência de 25 anos orientando alunos de graduação e pós-graduação quanto ao desenvolvimento de
estudos e pesquisas. Ao elaborarmos esta obra, pensamos em estudos que focam produções científicas para publicações em português, com ênfase em Nutrição Humana. Um capítulo, entretanto, abordou ideias de trabalhos na área de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e
acreditamos que todas as orientações fornecidas aqui serão úteis também para alunos que forem desenvolver seus projetos na área de alimentos e estudos experimentais com animais.
O material desenvolvido não tem o objetivo de substituir a orientação do professor, e sim de servir como apoio para o aluno de graduação ou especialização iniciar seu projeto de pesquisa, artigo científico ou monografia. Enfatiza-se também que os diferentes cursos possuem normas
para a elaboração desses trabalhos científicos, que devem ser lidas detalhadamente antes de se iniciar a elaboração do projeto de pesquisa, pois algumas sugestões dadas nesta obra podem divergir das normas da instituição na qual o aluno está matriculado.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Metodologia científica
ISBN: 9788564956193
Páginas: 0200
Ano: 2012
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Manuela Pacheco
De: R$ 275,00
R$ 123,00
Rosângela Passos De Jesus/lucivalda Pereira Magalhães De Oliveira/luiz Guilherme Costa Lyra
De: R$ 398,00
R$ 60,00