Interpretação De Exames Laboratoriais Aplicados À Nutrição Clínica
Larissa Calixto-lima/ Nelzir Trindade Reis
De: R$ 207,00
R$ 186,30
Helena Maria Pinheiro Sant’Ana
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1 Introdução ao Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
2 Normas e Recomendações em Desenho Arquitetônico
3 Informações Fundamentais para o Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
4 Planejamento da Ambiência em Unidades de Alimentação e Nutrição
5 Dimensionamento dos Setores da Unidade de Alimentação e Nutrição
6 Planejamento dos Setores de Recepção, Estocagem e Produção das Refeições
7 Planejamento dos Setores de Distribuição, Consumo, Higienização e Pessoal
8 Montagem dos Setores da UAN: Seleção, Especificação e Dimensionamento de Equipamentos, Móveis e Utensílios
9 Características Físicas dos Principais Tipos de Estabelecimentos para Alimentação Coletiva
10 Reparos e Reformas em Unidades de Alimentação e Nutrição
11 Projetos de Unidades de Alimentação e Nutrição
O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma
ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além
de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes.
Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais
em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e
montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de
preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e
profissionais da área.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956155
Páginas: 0304
Ano: 2012
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Larissa Calixto-lima/ Nelzir Trindade Reis
De: R$ 207,00
R$ 186,30
Vanessa Moraes Bezerra
De: R$ 108,00
R$ 97,20