Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Larissa Loures Mendes
Milene Cristine Pessoa
Bruna Vieira de Lima Costa

Ambiente Alimentar Saúde E Nutrição

Introdução

1 Ambiente Alimentar: Tópicos Iniciais e Principais Modelos Conceituais
2 Saúde Urbana e Ambiente Alimentar: Abordagens Metodológicas
3 A Agenda de Segurança Alimentar e Nutricional para as Cidades
4 Desertos e Pântanos Alimentares
5 Ambiente Alimentar, Direito à Cidade e Direito Humano à Alimentação Adequada
6 Ambiente Alimentar Social
7 Ambiente Alimentar Comunitário
8 Ambiente Alimentar do Consumidor: Definições, Características, Indicadores e Instrumentos de Auditorias
9 Ambiente Alimentar Organizacional
10 Ambiente Alimentar Doméstico
11 Ambiente de Informação: Marketing e Publicidade de Alimentos
12 Ambiente Obesogênico
13 Abordagens Sistêmicas na Saúde – Uma Introdução ao Tema
14 Intervenções na Comunidade e Investigação do Ambiente Alimentar: Uma Interface com a Atenção Primária

Sinopse

A obra Ambiente Alimentar: Saúde e Nutrição foi elaborada com o propósito de reunir evidências cientí?cas que embasam a relação do ambiente com as oportunidades ou condições que in?uenciam as escolhas alimentares dos indivíduos e populações, bem como explorar com mais profundidade cada tipo de ambiente alimentar e sua in?uência no contexto alimentar e nutricional.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Saúde Pública, Nutrição

ISBN: 9786588340165

Páginas: 0208

Ano: 2022

Edição: 1

Encadernação: Capa comum