Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O Dna Pode Enriquecer Os Alimentos
Neuza Maria Brunoro Costa/ Aluízio Borém De Oliveira
De: R$ 112,00
R$ 100,80
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CAPÍTULO 1
Introdução ao Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos
CAPÍTULO 2
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças
CAPÍTULO 3
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas
CAPÍTULO 4
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais
CAPÍTULO 5
Padrão de Identidade e Qualidade de Produtos de Cereais
CAPÍTULO 6
Padrão de Identidade e Qualidade de Leguminosas
CAPÍTULO 7
Padrão de Identidade e Qualidade de Leite Fluido
CAPÍTULO 8
Padrão de Identidade e Qualidade de Derivados Lácteos
CAPÍTULO 9
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos
CAPÍTULO 10
Padrão de Identidade e Qualidade de Carnes e Produtos Cárneos
CAPÍTULO 11
Padrão de Identidade e Qualidade de Ovos In Natura
CAPÍTULO 12
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras
CAPÍTULO 13
Rotulagem de Alimentos
Padrão de Identidade & Qualidade de Alimentos tem como objetivo trazer uma compilação dos principais Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ) de diferentes grupos de alimentos e ser uma ferramenta de consulta para estudantes e profissionais de diversas áreas, como Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Laticínios, Agronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária, entre outras.
Um aspecto importante deste livro refere-se ao seu conteúdo extenso, criteriosa e didaticamente elaborado em 13 capítulos, de maneira abrangente, contemplando uma rica introdução ao tema, passando pelos padrões de identidade e qualidade de hortaliças, frutas, cereais, produtos de cereais, leguminosas, leite fluido, derivados lácteos, queijos, carnes e produtos cárneos, ovos in natura, óleos e gorduras e, por fim, culminando na rotulagem de alimentos, o que o torna completo e devidamente ilustrado.
Acreditamos que essa obra seja uma referência importante a todos que buscam informações confiáveis, práticas e aplicáveis aos produtos alimentares com os quais convivemos cotidianamente e que ganharam legitimidade institucional.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos
ISBN: 9786588340905
Páginas: 0304
Ano: 2025
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Neuza Maria Brunoro Costa/ Aluízio Borém De Oliveira
De: R$ 112,00
R$ 100,80
Neuza Maria Brunoro Costa / Maria Do Carmo Gouveia Peluzio / Hércia Stampini Duarte Martino / Gilber
De: R$ 130,00
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