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Ceres Mattos Della Lucia

Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos

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Introdução

CAPÍTULO 1
Introdução ao Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos

CAPÍTULO 2
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças

CAPÍTULO 3
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas

CAPÍTULO 4
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais

CAPÍTULO 5
Padrão de Identidade e Qualidade de Produtos de Cereais

CAPÍTULO 6
Padrão de Identidade e Qualidade de Leguminosas

CAPÍTULO 7
Padrão de Identidade e Qualidade de Leite Fluido

CAPÍTULO 8
Padrão de Identidade e Qualidade de Derivados Lácteos

CAPÍTULO 9
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos

CAPÍTULO 10
Padrão de Identidade e Qualidade de Carnes e Produtos Cárneos

CAPÍTULO 11
Padrão de Identidade e Qualidade de Ovos In Natura

CAPÍTULO 12
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras

CAPÍTULO 13
Rotulagem de Alimentos

Sinopse

Padrão de Identidade & Qualidade de Alimentos tem como objetivo trazer uma compilação dos principais Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ) de diferentes grupos de alimentos e ser uma ferramenta de consulta para estudantes e profissionais de diversas áreas, como Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Laticínios, Agronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária, entre outras.
Um aspecto importante deste livro refere-se ao seu conteúdo extenso, criteriosa e didaticamente elaborado em 13 capítulos, de maneira abrangente, contemplando uma rica introdução ao tema, passando pelos padrões de identidade e qualidade de hortaliças, frutas, cereais, produtos de cereais, leguminosas, leite fluido, derivados lácteos, queijos, carnes e produtos cárneos, ovos in natura, óleos e gorduras e, por fim, culminando na rotulagem de alimentos, o que o torna completo e devidamente ilustrado.
Acreditamos que essa obra seja uma referência importante a todos que buscam informações confiáveis, práticas e aplicáveis aos produtos alimentares com os quais convivemos cotidianamente e que ganharam legitimidade institucional.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos

ISBN: 9786588340905

Páginas: 0304

Ano: 2025

Edição: 1

Encadernação: Capa comum