Microbiologia E Higiene De Alimentos - Teoria E Prática
Jackline Freitas Brilhante De São José / Monise Viana Abranches
De: R$ 176,00
R$ 158,40
Ana Lúcia de Freitas Saccol
Lize Stangarlin
Luisa Helena Hecktheuer
Ana Lúcia Serafim
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1. Introdução
2. Orientações Gerais para Formatação dos Documentos: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e Controles Operacionais Essenciais
3. Instrumento 1: Avaliação e Planejamento das Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
4. Instrumento 2: Roteiro para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
5. Instrumento 3: Roteiro para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
6. Instrumento 4: Roteiro para Elaboração dos Controles Operacionais Essenciais para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
7. Referências
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.
Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.
Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956353
Páginas: 0184
Ano: 2013
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Jackline Freitas Brilhante De São José / Monise Viana Abranches
De: R$ 176,00
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