Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos E Efeitos Fisiológicos
Costa, Neuza Maria Brunoro/ Rosa, Carla De Oliveira Barbosa (orgs.)
De: R$ 275,00
R$ 206,25
Nelzir Trindade Reis
Cláudia Cople Rodrigues
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
1. Considerações Gerais
2. Tecnologia do Álcool
3. Toxicologia das bebidas Alcoólicas
4. Alcolismo e Suas Variantes
5. Diagnóstico do Alcoolismo
6. Classificação do Alcoolismo
7. Metabolismo do Álcool
8. Interação Álcool e Nutrientes
9. Interação Álcool de Fármacos
10. Álcool e Alterações Patológicas
11. Casos Clínicos de Cirrose com História de Alcoolismo
12. Consideraçõe Finais
Aborda os principais aspectos relacionados ao alcoolismo, em especial a interação do álcool com os nutrientes, do álcool com os fármacos e as alterações patológicas oriundas do seu consumo.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788587600233
Páginas: 0336
Ano: 2003
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Costa, Neuza Maria Brunoro/ Rosa, Carla De Oliveira Barbosa (orgs.)
De: R$ 275,00
R$ 206,25
Estelamaris Monego/maria Do Rosário Peixoto/raquel Santiago/maria De Fátima Gil/mariana De Morais Co
De: R$ 183,00
R$ 100,65