Metodologia De Pesquisa Em Nutrição: Embasamento Para A Condução De Estudos E Para A Prática Clínica
Aline Marcadenti De Oliveira / Catarina Bertaso Andreatta Gottschall / Flávia Moraes Silva
De: R$ 112,00
R$ 100,80
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras ? Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956643
Páginas: 0108
Ano: 2013
Edição: 2
Encadernação: Capa comum
Aline Marcadenti De Oliveira / Catarina Bertaso Andreatta Gottschall / Flávia Moraes Silva
De: R$ 112,00
R$ 100,80
Cassiano Oliveira Da Silva / Érika Maria Marcondes Tassi / Grazieli Benedetti Pascoal
De: R$ 159,00
R$ 143,10