Tecnologia De Alimentos: Processamento Não Térmico
Teixeira, Luciano José Quintão/ Lima Filho, Tarcísio/ Silva, Cassiano Oliveira Da
De: R$ 102,00
R$ 91,80
Arícia Motta Arantes Lustosa
Allys Vilela de Oliveira
Ana Paula Nunes Bento
1 Alimentos Funcionais
2 Hidratação em Atletas
3 Suplementação de Vitaminas no Esporte
4 Suplementação Antioxidante para Atletas e Indivíduos Ativos
5 Suplementação em Esportes de Endurance
6 Suplementação para Exercícios de Força
7 Suplementação de Agentes Anticatabólicos – Ação do Beta-hidroxi-betametilbutirato
8 Suplementação para Hipertrofia Muscular
9 Suplementação para Redução de Gordura Corporal
10 Suplementação e Imunidade
11 Suplementação para Recuperação de Lesões
12 Suplementação no Overtraining
13 Tópicos Especiais em Suplementação
Índice
O tema Nutrição Esportiva tem sido cada vez mais discutido, analisado, estudado e necessário na atuação dos profissionais da área, não só na orientação a atletas, mas também em situações clínicas de controle da obesidade e da síndrome metabólica. Entretanto, a ciência não consegue responder a todos os questionamentos sobre a melhor conduta nutricional a ser mantida para os praticantes de exercícios físicos, até porque o conhecimento científico não traz respostas finais. As dúvidas são cíclicas e constantemente renovadas por novas descobertas. A partir das respostas fornecidas por estudos científicos, porém, temos as maiores chances de chegar perto da verdade ou de acertar uma intervenção nutricional.
Assim, buscando fornecer informações embasadas em ciência para suprir as lacunas de conhecimento de acadêmicos e profissionais de nutrição e de campos correlatos, nasce Suplementação Nutricional no Esporte. Em 13 capítulos, os organizadores Arícia Motta Arantes, Allys Vilela de Oliveira e Ana Paula Nunes Bento discorrem sobre o assunto, contando com 29 colaboradores com experiência no Brasil e no exterior. Sem dúvida, trata-se de uma obra cujo objetivo maior é oferecer as melhores condutas para um bom desempenho esportivo, sempre garantindo a segurança do indivíduo.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788584110629
Páginas: 0272
Ano: 2017
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Teixeira, Luciano José Quintão/ Lima Filho, Tarcísio/ Silva, Cassiano Oliveira Da
De: R$ 102,00
R$ 91,80
Vilela, Regina Maria/ Oliveira, Bruno M. P. M.
De: R$ 214,00
R$ 192,60