Nutrição Contemporânea - Saúde Com Sabor
Knibel/cardoso
De: R$ 220,00
R$ 198,00
Larissa Calixto-Lima
Valéria Abrahão
Gisele Resque Vieira Auad
Simone Côrtes Coelho
Maria Cristina Gonzalez
Rodrigo Luis da Silveira Silva (Eds.)
1. História da nutrição parenteral
2. Conceitos, indicações e contraindicações em nutrição parenteral
3. Vias de acesso em nutrição parenteral
4. Componentes e cálculo da nutrição parenteral
5. Nutrientes especiais em nutrição parenteral
6. Complicações e monitoração da nutrição parenteral
7. Aspectos psicológicos da nutrição parenteral
8. Assistência de enfermagem em nutrição parenteral
9. Preparo das formulações: estabilidade e compatibilidade
10. Preparo das formulações: biossegurança
11. Interações fármaco-nutrientes em nutrição parenteral
12. Nutrição parenteral no paciente cirúrgico
13. Nutrição parenteral no trauma e nas queimaduras
14. Nutrição parenteral na sepse
15. Nutrição parenteral na pancreatite aguda
16. Nutrição parenteral nas fístulas gastrintestinais
17. Nutrição parenteral na síndrome do intestino curto
18. Nutrição parenteral nas doenças hepáticas
19. Nutrição parenteral na insuficiência renal
20. Nutrição parenteral em pediatria
21. Nutrição parenteral domiciliar
Este Manual consiste em ferramenta essencial para toda a equipe multiprofissional de terapia nutricional, particularmente ligada ao suporte nutricional endovenoso, e também para graduandos, pós-graduandos e especialistas que buscam uma visão mais atual sobre o tema. Constitui um estímulo para novas produções científicas, beneficiando, assim, nossos pacientes com melhor qualidade assistencial.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Imunologia
ISBN: 9788577710645
Páginas: 0432
Ano: 2010
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Menezes, Maria Fátima Garcia De/ Morgado, Caroline Maria Da Costa/ Maldonado, Luciana Azevedo (org.
De: R$ 108,00
R$ 97,20