Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos
Patricia Cintra
De: R$ 87,00
R$ 15,00
Luciléia Granhen Tavares Colares
Verônica Oliveira Figueiredo
Maisa Cruz Martins
Lucia Pereira de Andrade
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Parte I - Conceitos e Bases Legais para a Elaboração de Termo de Referência
1. Terceirização na Prestação de Serviço de Alimentação e Nutrição
2. Licitação e Processo de Contratação: Breve Abordagem
3. Termo de Referência: informações Gerais
Parte II - Termo de Referência para Contratação de Serviços de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas
4. Objeto: Definição, Requisitos Técnicos para Contratação e Caracterização
5. Características das Refeições Diárias
6. Dimensionamento de Mão de Obra e Estrutura Físico-Funcional
7. Operacionalização do Serviço de Alimentação e Nutrição
8. Boas Práticas Ambientais
9. Obrigações e Responsabilidades das Partes
10. Fiscalização da Execução do Serviço Considerações Finais
O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição, Ciências dos Alimentos
ISBN: 9788564956827
Páginas: 0120
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Steffler, Bruna/ Balestrin, Mariana/ Kirsten, Vanessa Ramos (org.)
De: R$ 79,00
R$ 55,00