Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Ramos, Sabrina Alves/ Santos, Bárbara Ferreira dos/ Silva, Francine Rafaela Fernandes da

Receitas para Atletas, Desportistas e Praticantes de Exercícios Físicos

De: R$ 104,00

-10%

Por: R$ 93,60

ou em 3X de R$ 31,20 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Capítulo 1
Nutrição e Exercício Físico

Capítulo 2
Gastronomia

Capítulo 3
Os Ingredientes e Suas Propriedades

Capítulo 4
Receitas: Preparações Salgadas

Capítulo 5
Receitas: Preparações Doces

Capítulo 6
Receitas: Bebidas

Sinopse

Receitas para Atletas, Desportistas e Praticantes de Exercícios Físicos apresenta receitas saudáveis para atletas, desportistas e pessoas que praticam exercícios físicos regulares, aliando Gastronomia e Nutrição Esportiva.
Um diferencial deste livro, que poderia ser somente mais um livro de receitas, está na originalidade em exibir no capítulo 1 o embasamento científico para a relação Nutrição e desempenho esportivo, bem como unir Gastronomia e Nutrição, como explanado no capítulo 2. Ademais, destaca-se o cuidado ao demonstrar para o leitor, no capítulo 3, que os ingredientes alimentares presentes nas receitas foram cuidadosamente selecionados de acordo com suas propriedades nutricionais aplicáveis ao desempenho esportivo. O leitor observará que o livro foi organizado para facilitar a reprodução das receitas, sendo, para tanto, setorizado nos capítulos 4 a 6 em: receitas salgadas, receitas doces e bebidas, respectivamente. Nesses capítulos, o leitor encontrará além de informações nutricionais devidamente calculadas, dicas para a adequada execução de cada receita.
Ao unir Gastronomia e Nutrição Esportiva, esperamos incentivar a promoção da saúde por meio do prazer e do bem-estar alimentar, favorecendo o alcance da adequação na composição corporal e a melhora do desempenho físico.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade:

ISBN: 9786588340509

Páginas: 0178

Ano: 2023

Edição: 1

Encadernação: Capa comum