Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Souza, Eliana Carla Gomes de/ Duarte, Maria Sônia Lopes/ Alves, Débora Caroline de Almeida/ Oliveira

Listas de Alimentos Fonte de Vitaminas

De: R$ 59,00

-10%

Por: R$ 53,10

ou em 1X de R$ 53,10 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Introdução
1 Metodologia
2 Alimentos Fonte de Vitamina A
3 Alimentos Fonte de Vitamina D
4 Alimentos Fonte de Vitamina E
5 Alimentos Fonte de Vitamina B1
6 Alimentos Fonte de Vitamina B2
7 Alimentos Fonte de Vitamina B3
8 Alimentos Fonte de Vitamina B6
9 Alimentos Fonte de Vitamina B12
10 Alimentos Fonte de Vitamina C
11 Alimentos Fonte de Equivalente de Folato

Sinopse

Como a maioria das vitaminas requer ingestão alimentar diária adequada, para que os níveis séricos se mantenham, o consumo de alimentos fonte é de suma importância. Conhecer quais alimentos são fontes desses compostos é essencial para realizar um planejamento dietético que vise suprir as necessidades de maneira rápida e prática.
Listas de Alimentos Fonte de Vitaminas é um livro destinado aos estudantes e aos profissionais da área de Nutrição, que objetiva auxiliá-los no conhecimento dos alimentos fonte das vitaminas, para subsidiar a prescrição dietoterápica. Nele estão incluídas tabelas de alimentos fonte de vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D e E, bem como alimentos fonte de equivalente de folato, com valores de referência, estratificação dos grupos alimentares, alimentos e respectiva medida caseira para ser considerado como fonte.
A proposta desta obra é apresentar os alimentos fonte de cada uma das vitaminas e as medidas caseiras correspondentes, para que possam ser realizadas adaptações e, assim, atingir a meta de ingestão diária recomendada.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade:

ISBN: 9786588340707

Páginas: 0112

Ano: 2024

Edição: 1

Encadernação: Capa comum