Editora Rubio e os cookies: a gente usa cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Silva, Thaís Rasia da (Org.)

Nutrição na Saúde da Mulher

De: R$ 98,00

-15%

Por: R$ 83,00

ou em 2X de R$ 41,50 sem juros

Comprar
Calcular Frete

PRAZOS DE POSTAGEM:

* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.

Introdução

Capítulo 1
Interação entre Hormônios Sexuais e Nutrição

Capítulo 2
Fisiopatologia das Principais Alterações Endócrino-ginecológicas em Mulheres em Idade Reprodutiva

Capítulo 3
Nutrição na Síndrome dos Ovários Policísticos

Capítulo 4
Nutrição na Infertilidade Feminina

Capítulo 5
Nutrição na Síndrome Pré‑menstrual

Capítulo 6
Alterações Hormonais na Transição Menopáusica

Capítulo 7
Sintomas da Menopausa e Prescrição de Fitoestrógeno

Capítulo 8
Nutrição nas Alterações de Composição Corporal durante a Transição Menopáusica

Capítulo 9
Menopausa e Doenças Cardiovasculares: Prevenção e Prescrição
Nutricional

Capítulo 10
Nutrição e Longevidade em Mulheres

Capítulo 10.1
Dietas Plant‑based: Conceito e Evidência Científica

Capítulo 10.2
Dietas Plant‑based na Prática Clínica e a Experiência das Blue Zones

Capítulo 11
Principais Suplementações na Saúde da Mulher

Capítulo 11.1
Vitamina D

Capítulo 11.2
Cálcio

Capítulo 11.3
Vitaminas do Complexo B

Capítulo 11.4
Ômega-3

Capítulo 11.5
Prebióticos e Probióticos

Sinopse

Nutrição na Saúde da Mulher tem como objetivo compartilhar a importância da personalização do tratamento nutricional de acordo com as características hormonais e metabólicas das mulheres.
Ainda que não plenamente esclarecidos, os mecanismos que acarretam diferenças entre os sexos envolvem os hormônios. Assim, nas páginas desta obra são descritos os cuidados com a saúde da mulher nos seus aspectos endócrino-ginecológicos, reforçando a relevância desse tópico para a implementação de estratégias nutricionais mais eficazes.
Este livro conta com a colaboração de 24 nutricionistas, médicos e/ou pesquisadores que são referência em suas áreas de atuação em todo o Brasil. Esses profissionais compartilharam, ao longo de 11 capítulos, informações baseadas em ciência com enorme interesse para aplicação na prática clínica.

Ficha Técnica

Editora: RUBIO

Especialidade:

ISBN: 9786588340721

Páginas: 0160

Ano: 2024

Edição: 1

Encadernação: Capa comum