Nutrição E Fisiopatologia Nas Doenças Hepáticas
Wilza Arantes Ferreira Peres / Juliana Moraes Coelho / Tatiana Pereira De Paula
De: R$ 224,00
R$ 201,60
Cláudia dos Santos Cople Rodrigues
Marina da Silva T. Naegeli
Alexandra G. da Silva Rodrigues
PRAZOS DE POSTAGEM:
* EM ESTOQUE – ATÉ 1 DIA UTIL, após a confirmação de pagamento + Tempo de Transporte
* PAGAMENTO COM BOLETO: Recebemos com 48 hs a confirmação do BANCO.
* PAGAMENTO COM CARTÕES: Até 24 HS da Confirmação.
Nutrição Humana
Nutrição Clínica
Terapia Nutricional
Ciência dos Alimentos
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição Materno-Infantil
Nutrição em Saúde Coletiva
Sistema Único de Saúde (SUS)
O livro aborda os fundamentos da Ciência da Nutrição e dos Alimentos e especificidades relacionadas com as áreas de Nutrição Humana, Nutrição Clínica, Nutrição Materno-Infantil, Saúde Coletiva, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e Sistema Único de Saúde (SUS), sendo, portanto, importante ferramenta não apenas na preparação para concursos, mas, também, para a atualização dos profissionais em suas respectivas áreas de atuação.
Wilza Arantes Ferreira Peres / Juliana Moraes Coelho / Tatiana Pereira De Paula
De: R$ 224,00
R$ 201,60
Oliveira, Tatiana Coura/ Silva, Daniela Alves (org.)
De: R$ 137,00
R$ 123,30